对外合作联络处
 首页  处务介绍  工作动态  合作交流  合作项目  外事外教  政策法规  校友网  下载专区  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  •  首页 
     处务介绍 
     工作动态 
     合作交流 
     合作项目 
     外事外教 
     政策法规 
     校友网 
     下载专区 
     联系我们 

工作动态

外联处召开贯彻落实教育部等八部门《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》座谈会
2020-07-10 17:06 辛瑞 

7月10日,外联处在行政都五楼会议室召开贯彻落实教育部等八部门《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》(以下简称意见)座谈会,相关部门负责人及各二级学院院长参加会议。会议由外联处处长草珺主持。

座谈会上,草珺同志首先通报了7月9日省教育厅召开的来华留学暨贯彻落实加快和扩大新时代教育对外开放的意见调研座谈会精神,并全文传达了《意见》内容。与会同志结合本部门、学院情况,就贯彻落实《意见》精神发表了意见、建议。最后,李卫海校长发表了讲话,他对《意见》提出的时代背景和重大意义做了说明,并就下一阶段学校做好《意见》实施工作进行了安排部署。

以本次《意见》出台为契机,全校“重外事、促发展”的工作理念进一步明确,大外事工作格局进一步形成,对外交流与合作工作也迎来了新的发展机遇和挑战。

 

 

关闭窗口

甘肃政法大学对外合作联络处版权所有