对外合作联络处
 首页  处务介绍  工作动态  合作交流  合作项目  外事外教  政策法规  校友网  下载专区  联系我们
     处务介绍
     合作项目
     外事外教
     校友网

学校慰问外籍教师
2019-01-03 14:34
来源:对外合作联络处 撰稿/辛瑞 摄影/马可 审稿/马虎银

12月24日上午,在2019年新年即将到来之际,副校长魏克强代表学校慰问了在我校工作的外籍教师Stephanie Victoria Dragon(美国)和SCHMITZ GISELLE MARIE(美国)。对外合作联络处负责人参加了慰问活动。

魏克强向外籍教师表示新年的祝贺和问候,并对他们为学校教育教学工作做出的贡献表示感谢。在交谈中,魏克强详细询问和了解了她们的工作及生活情况,并要求对外合作联络处今后要进一步做好外籍教师的管理和服务工作。外籍教师感谢学校对他们生活上的关心和工作上的支持,表示要更加努力做好外语教学工作。

编辑:张莉