/images/logo.png
 首页  处务介绍  工作动态  合作交流  合作项目  外事外教  政策法规  校友网  下载专区  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  •  首页 
     处务介绍 
     工作动态 
     合作交流 
     合作项目 
     外事外教 
     政策法规 
     校友网 
     下载专区 
     联系我们 

工作动态

我校校友工作受到中国高教学会校友工作研究分会表彰
2016-11-23 10:31 撰稿/马可 摄影/会务组 审稿/马虎银 

 

 2016年11月9日至11日,中国高教学会校友工作分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作研讨会在复旦大学召开,《中国高教研究》范笑仙主编、复旦大学副校长许征、浙江大学副校长罗卫东、北京航空航天大学副校长魏志敏及327家会员单位共364名代表参加了会议。会议由中国高教学会校友工作分会秘书长、复旦大学校友会副会长张美凤主持。会议进行了换届选举,浙江大学当选为会长兼秘书长单位。

我省兰州大学、兰州理工大学、兰州交通大学及甘肃政法学院四所高校的校友工作负责人参加了会议。兰州大学当选为副会长单位,兰州理工大学当选为理事单位,我校成为会员单位,60家会员单位被评为“高校校友工作优秀单位”,117名校友工作者被评为“校友工作先进工作者”。我校对外合作联络处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银被评选为“高校校友工作先进工作者”,受到大会表彰。

我校校友总会自成立以来,提出了“凝聚甘政学人、加强交流合作、助推母校发展”的工作理念,积极推进各地校友组织建设,不断加强全国校友与母校的广泛联系,举办了“校友回校座谈会”,广泛听取校友对学校第二次党代会主题报告及学校发展的意见和建议。广大校友已成为学校事业发展的靓丽名片。尤其是学校举办的“杰出校友成长成才报告会”及“杨军刚烈士英雄事迹报告会”对广大青年学生科学规划职业生涯,坚定理想信念,文明生活、健康成才、德智体美全面发展,起到了积极的指导作用和榜样的示范作用。上述各项工作,在本次会议研讨交流工程中受到了与会代表及分会秘书处的高度称赞。

关闭窗口

甘肃政法学院对外合作联络处版权所有