/images/logo.png
 首页  处务介绍  工作动态  合作交流  合作项目  外事外教  政策法规  校友网  下载专区  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  •  首页 
     处务介绍 
     工作动态 
     合作交流 
     合作项目 
     外事外教 
     政策法规 
     校友网 
     下载专区 
     联系我们 

工作动态

我校法学院2002级刑事法学本科班校友回访母校
2016-10-25 15:31  

2016年10月22日上午,我校法学院2002级刑事法学本科班校友在毕业10周年之际回访母校。学校在行政楼第一会议室举行座谈会。学校外联处处长、校友总会会常务副会长兼秘书长马虎银,法学院院长魏清沂,该班原班主任郑高健、辅导员伏根君、任课老师许春清及返校的20多位校友参加了座谈会,座谈会由班长宋艳刚主持。

座谈会在介绍学校发展概况的宣传片中拉开帷幕。马虎银代表母校对各位同学回访母校表示热烈欢迎,对各位校友长期以来给予母校的的关注和支持表示感谢。他向校友们介绍了校友总会的工作宗旨和校友会成立以来开展的各项工作和未来的工作规划,希望校友不断与母校加强联系,继续为母校发展建言献策,贡献力量。魏清沂介绍了学院近年来在学科专业建设、教学科研、人才培养等方面所取得的成绩。并寄语校友们在各自的岗位上“踏踏实实做人,认认真真做事”。郑高健、伏根君、许春清等老师也都发表了热情洋溢的讲话。

在随后的座谈会中,与会师生们畅所欲言,回忆校园学习生活的点点滴滴,倾诉了对母校的思念、对师长的感恩及对同窗的情谊。最后,主持人以“忆往昔,齐聚政法,挥洒青春,崇德明法,铸立身之剑;看今朝,花开四海,砥砺前行,弘毅致公,扬政法美名!十年之后我们再相聚”的感言结束本次会谈。

2002级刑事法学本科班校友还为母校赠送了“领航舵”纪念品,期望母校早日实现“在西北地区有骨干地位、全国同类院校中有重要影响的政法大学”的宏伟目标。

关闭窗口

甘肃政法学院对外合作联络处版权所有