/images/logo.png
 首页  处务介绍  工作动态  合作交流  合作项目  外事外教  政策法规  校友网  下载专区  联系我们 
当前位置: 首页>>外事外教>>正文
  •  首页 
     处务介绍 
     工作动态 
     合作交流 
     合作项目 
     外事外教 
     政策法规 
     校友网 
     下载专区 
     联系我们 

外事外教

关于组织2014年国家留学基金资助出国留学申报工作的通知
2014-02-26 16:10  

关于组织2014年国家留学基金资助出国留学申报

工作的通知

 

校内各有关单位:

根据省教育厅《甘肃省教育厅关于做好2014年国家公派出国留学选派工作的通知》(甘教外[2013]12号)和国家留学基金管理委员会的有关文件精神,结合我校实际情况,对2014年国家留学基金资助出国留学项目选拔申报工作的有关事宜通知如下:

一、2014年国家留学基金资助出国留学项目为“国家建设高水平大学公派研究生项目(攻读博士学位研究生)”、“国家公派硕士研究生项目”和“艺术类人才培养特别项目”。

二、申请人资格

“国家建设高水平大学公派研究生项目(攻读博士学位研究生)”申请人须为我校优秀在读硕士生(包括应届硕士毕业生),应届本科毕业生,具备硕士学位的我校正式工作人员,并在申请时应已获拟留学单位出具的攻读博士学位入学通知书或邀请信。

“国家公派硕士研究生项目”分为攻读硕士学位研究生和联合培养硕士研究生,重点支持公共管理、经济管理、社会工作、国际金融、国际法专业。“攻读硕士学位研究生”申请人应为我校正式工作人员或成绩优异、品学兼优的我校应届本科毕业生,申请时应已获拟留学单位出具的攻读硕士学位入学通知书或邀请信。“联合培养硕士研究生”申请人应为我校在读硕士研究生。

“艺术类人才培养特别项目”申请人为我校从事艺术教育的教师和艺术类专业优秀在校学生,并在申报时已获得国外大学或科研机构的邀请函。

申请人外语水平及其它具体要求请查阅国家留学基金委网站(http://www.csc.edu.cn)“出国留学”栏目。

三、申请程序

1.各单位通知师生参加申请

2.申请人按要求进行网上注册报名(网址http://apply.csc.edu.cn),具体时间为:

申请人需在2014320日至201441日期间完成网上报名。打印装订材料,并将申请材料提交所在单位。

3.各单位出具推荐意见、汇总申请材料,并于2014 41前报送对外合作联络处;

4.学校审核研究确定推荐人员,上报省教育厅。

四、根据国家留学基金委总体工作安排,2014年国家留学基金全额资助项目和西部地区人才培养特别项目的申报、评审工作分开进行,每位申请人只能申请一种项目,即申请国家留学基金全额资助项目的人员不能申请后续进行的西部地区人才培养特别项目。

 

                                               

                             2014 225
关闭窗口

甘肃政法学院对外合作联络处版权所有